Глава 2
Рейн галопом бежала в школу. Она не хотела опоздать в первый же день. Поэтому она удивилась, когда войдя в учебное учереждение, она увидела, что оно пустует. Хотя до звонка оставалось ещё 20 минут. Она поднялась по лестнице и направилась в класс, в котором по идее должны находиться её новые одноклассники. Постучав в дверь, она глубоко вздохнула. Приоткрыв дверь, она увидела кучу незнакомых лиц.
- Здравствуйте! Я новая ученица. Меня зовут Рейн Болл – с дрожью сказала Рейн. Она ещё раз просмотрела её будущих друзей, как вдруг заметила знакомое лицо. На одной из парт сидела серая кошка. До боли знакомая волчице. На язык ей пришло имя: Рика.
- Рика ! – закричала Рейн, узнав своего друга детства. Кошка резко встрепенулась. Поняв кто перед ней стоит, вскочила и подбежала к Рейн.
Это нужно было видеть. Как подруги орали на весь класс. Но их радость остановил учитель.
- Я понимаю ваше счастье, но не желаете ли присесть? Урок всё-таки.
Подруги кивнули. И прошли к одной из парт – там сидела Рика.
- Давай сваливай! – закричала кошка и легонько пихнула, уже бывшего соседа по парте. Ему нечего не оставалось делать, как сесть на другое место.
Урок прошёл как обычно. Учитель что-то болтал про какой – то бред . Но подруг не особо это волновала. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Девчёнки побрели в столовку.
- Кстати, а как получилось так что ты перевелась в нашу школу? – спросила Рика.
- Ну, в общем за одни боевые заслуги – засмеялась Рейн
- И за какие же? – удивилась кошка.
- Я сломала нос одной девочке, она слишком задиралась – улыбнулась Рейн – поэтому нам пришлось переехать.
Войдя в столовую, волчица почувствовала неприятное чувство. Она всегда чувствовала себя плохо в общественных местах. Они подошли и взяли подносы, после встали в очередь. Набрали себе много вкусностей и прошли к свободному столику.
Вдруг нога Рейн об что-то задела. За пару секунд столкновения с полом волчица поняла – она падает! Она обернулась посмотреть об что такое она споткнулась и она увидела
женскую ногу в красных кедах.
2 глава
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-06 13:07:22
Страница: 1